可以乘火车参加婚礼?

 宝宝今天40天,可以乘火车参加婚礼吗

全部答案

  • 宝宝还是有点小呀,经不起长途的颠簸呀,最好是不要去了,要是开车去,宝宝也会少受罪的,

    张***

  • 没事的。我家宝宝40天的时候也去玩了,坐汽车坐了5个小时呢?只要宝妈和宝宝注意保暖就行了

    烂***

  • 宝宝这么小,还是不要舟车劳顿的好。抵抗力差,坐火车什么的人多,也杂,万一生病什么的不是得不偿失。到时候会后悔的。还是不要带着这么小的宝宝出去了

    R***

  • 最好不要去吧,妹妹肯定可以理解你的.现在以小孩为主,大人都没关系的.

    宋***

  • 可以  但是最好不要见风

    我***

  • 宝宝太小了,最好还是不要抱出门的,这几天天气又忽冷忽热的不定,流感有特别的厉害,还是要注意一下

    白***

  • 我宝宝是40天左右回我妈妈家的,坐了5小时动车,都很好啊,我觉得妈妈只要带好东西照顾好就行

    一***

  • 不要把,火车里面的空气不好,对宝宝有影响

    s***

  • 最好不要,火车里噪音大,空气还不好,要是遇到个感冒病人啥的怎么办呀,宝宝没有那么强的抵抗力,得个病你就后悔吧。

    q***

  • 最好不要吧,孩子太小了。

    背***

  • 湿疹还要做火车,火车上那么多人 就算是我家宝宝也不敢坐的,环境空气对宝宝多不好,只会加重湿疹

    纯***

  • 亲,让你老公去就行啊,这么小的孩子跑着实在不方便的,如果有私家车还是可以的

    心***

  • 这么点的宝宝出门很辛苦噢,大人辛苦,孩子也不舒服,如果当天能回来,不建议带宝宝去。

    A***