相机里爬进虫子怎么办[流泪]太坑爹了?

相机里爬进虫子怎么办[流泪]太坑爹了。和小米一样大小,有好办法处理吗,不理它有问题吗。谢谢了

全部答案

  • 你好建议密闭起来饿死他然后就没事了

    春***

  • 如果你拍的照片出现模糊点,那就需要去修理店修理。

    E***

  • 这个真不好办,如果不影响拍摄,建议你最好不要妄动,镜头是很核心的东西,非专业售后人士,不要盲目操作,如果真觉得难受或者影响成像效果,那么直接拿去售后处理!

    小***

  • 估计是相机和大米放到一起去了,嘻嘻,,平时注意打理好相机就不会生虫了, 爬进相机看看自己能不能拿出来,如果不可以,建议找修相机的人帮忙弄出来!希望对你有用!

    O***

  • 不行哦··有可能会损坏传感器的哦··等它自然出来吧··或者拿喷头往里喷· 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 维修点好了!如果动手能力强可以用杀虫剂闷死,不要直接喷相机。放在防潮箱里,过些日子在拆机修理!

    笨***