脸上需要擦什么香香吖?

 宝妈们,刚出生的宝宝,脸上需要擦什么香香吖?

全部答案

  • 如果不出门就用温水洗最好了,可以涂点强生的润肤的,其他的不用

    我***

  • 如果宝宝需要外出的话,就需要给宝宝使用郁美净的擦脸霜比较好。

    在***

  • 我觉得宝宝太小了,还是不要擦得好,容易引起过敏,还是用母乳吧,既经济又安全

    离***

  • 不需要的吧,我宝宝那会脸上是没有擦什么了。不过喂奶以后要给宝宝把脸上的奶给擦干净了,不然容易长奶藓。

    中***

  • 我感觉那么小先不要擦吧,宝宝又不能出门,也不见风,至少过了四十天吧。

    E***

  • 宝宝还小,不需要,只要用温开水洗干净就行啦

    遗***

  • 不用,宝宝还小,不需要搽句别搽,脸霜都含有化学成分的,宝宝皮肤还很嫩

    s***

  • 刚出生的宝宝皮肤很嫩的,最好不要用脸霜之类的护肤品。

    李***

  • 可以擦点婴儿霜的,因为秋天比较干燥,宝宝皮肤又比较娇嫩,其实什么霜都可以,主要是宝宝不会过敏

    小***