要刨腹产 的看过来刨完后躺在床上一摸后背杂湿啦 就让老公来看 谁知道是阵痛棒掉啦 我都不知道麻醉师啥时候给我插后背啦 也不告诉我一声 一下都没用 浪费钱 没有用但我也没感觉到忒别痛 要刨腹产的宝妈注意哦 千万别像我似?

 要刨腹产  的看过来刨完后躺在床上一摸后背杂湿啦 就让老公来看 谁知道是阵痛棒掉啦 我都不知道麻醉师啥时候给我插后背啦 也不告诉我一声 一下都没用  浪费钱  没有用但我也没感觉到忒别痛  要刨腹产的宝妈注意哦 千万别像我似的

全部答案

  • 我当也没有用,我用的是那种跟茶杯形状镇痛,也不管用,我第一天感觉特别的疼,第二天疼的好多了

    高***