热水器50升和60升的使用时有啥区别呀?

热水器50升和60升的使用时有啥区别呀? 我家前用太阳能洗澡便现想买热水器没用所问哈

全部答案

  • 热水器50升和60升的使用时,并没有多大区别,主要容量大小一点,加热和工作原理是一样的。

    周***

  • 这有不少区别,比如一个水多,一个水少,还要看是什么牌子的

    差***

  • 区别不大,耗电量差不了多少,差10升的储水量也不会有多大影响吧!谢谢采纳!

    眷***

  • 只是容量大小上的区别,其实三口之家应该都够用了

    强***

  • 热水器50升和60升容量大小上的区别,60升相比50升使用时出热水量大,相比耗电量也大。储水式电热水器,容量过小洗浴时间长需要等水加热,达到理想温度后,再次使用。所以,人口多的家庭使用大容量的热水器比较合适。      上图是从洗澡这个角度来分析衡量的,而且一般是在15-20分钟的平均恒温时间内。举个例子,如果一个人用40升的电热水器,若在15-20分钟内没有洗完,那么热水就不够用,必须等水加热后继续,50L就比较合适。如果除了洗澡,热水器中的热水还有其他用途,比如说做饭,洗衣服等等,那么一个人用40升的电热水器肯定是不够用的,两个人用50升的就更不用多说了。所以,选择多少升热水器适合才自己用,要先考虑家庭总人数、热水主要用途以及把握大概的用水量。

    J***

  • 使用功能没区别都洗澡热水容量60升比50升通俗说能洗

    王***