LoL皮城女警好吗?

LoL皮城女警好吗?? 英雄联盟中皮城好不好??有些人说还可以而且她的距离很远.所以我想买.但又怕买差了

全部答案

  • 女警的初始射程是最远的,也就是刚刚进入游戏时,有650。普通adc射程也就是500~600.所以前期女警线上压人很强,对方过来补兵就打一下,恶心死人了。但随着等级的成长:小炮在13级时(被动随着等级增长,射程增加),老鼠开大招,大嘴开w,射程都会超过女警,尤其是老鼠开大后射程会达到大约800!但是女警后期不算太给力,大招在中后期根本没用,有意识的队伍肉都会挡住,夹子和q都很好躲。纯手打,欢迎追问,谢谢!

    一***