在中国如何将马来西亚币兑换成人民币?

在中国如何将马来西亚币兑换成人民币? 本广州银行都跑兑换民币~~~知哪家机构兑换

全部答案

  • 以前马币是可以在机场以及街上的一些银行兑换点进行兑换的,自从去年金融危机之后,国人出国旅游少,到马来西亚更是少之又少,马来西亚人到中国来的也减少了很多成,再加上马币在国内也不属于流通外币,所以现在马币是不能够在国内通过正规途径兑换的,要换就只能找朋友或者去黑市了。

    M***

  • 找准备去马来西亚的留学生,然后拿马币换人民币就OK了

    董***

  • 你不会存进银行,再网上兑换吗? 开通外汇交易

    王***

  • 外币兑换行

    画***

  • 渠道能换找别马西亚朋友我认识

    喜***

  • 能换马西亚币我自由兑换货币找身边朋友马西亚旅游朋友帮兑换

    徐***