电脑如何破解苹果手机ID激活密码?

电脑如何破解苹果手机ID激活密码锁

全部答案

  • IOS7系统的暂时没法破解

    迩***

  •   1。首先用电脑登录https://iforgot。apple。com/这是苹果官网的找回密码入口,打开网页后,如果看到的是英文界面,点击右上角的Change Language链接修改一下语言,然后在输入框中输入中文两字,选择中文 - 中国,再点击Save就可以切换到中文界面了。

    2。输入苹果id名称并点击下一步,这时会看到两个选项:电子邮件验证或回答安全提示问题。如果记得问题的答案可以通过回答问题来更改密码,不记得就点电子邮箱验证,系统会发送一封邮件到当时注册id的邮箱里。
    3。
      登陆Email邮箱。在邮箱中会看到一封来自Apple的如何重设你的Apple ID密码的邮件,点击邮件中的重设密码链接。它会打开重设密码的网页,现在只需要重新输入一个密码就可以了。(必须在收到邮件三小时内点击,过期链接会失效)
    4。
      设定密码成功,现在可以重新登录apple store并激活手机了。

    K***

  • ID锁是无法通过破解或是刷机解决的,正常手段,只能通过密码解锁,
    如果电话是你自己的,发票保修卡盒子都在的话,致电苹果客服,
    他会要求你提供相应的东西, 在问你几个密保问题,如果审核通过即可解锁,
    如果电话捡的或是其他渠道得到的,那就没办法了,此电话如同板砖一样无法使用,
    唯一的出路就是卖给需要除主板以外零件的人,我手里面现在就有10来台这样等待被分尸的机器
    ,请勿相信淘宝上那些什么,官解的骗子,我试过好几家各种版本的机器,都解不开。

    网上骗子很多小心!!小心!!

    吟***