iPhone SE和5s有什么区别?

iPhone SE和5s有什么区别?iPhone5SE值得买吗

全部答案

  •   iPhone SE家都惊呆iPhone5/iPhone5s乍看挺像其实仔细观察少同处
    配置咱说肯定咱说说外观面
    1。配色
    明显配色差别
    iPhone SE四种配色:金、银、深空灰及玫瑰金

    iPhone 5s三种配色:金、银、深空灰

    iPhone 5两种配色:白、黑

    2。
      背面字
    iPhone SE背面SE字

    iPhone 5s背面SE字

    iPhone 5背面SE字

    3。
      LED闪光灯
    iPhone SEiPhone5sLED闪光灯两颗iPhone5LED闪光灯颗

    4。
      Home键
    iPhone SEiPhone 5sHome键指纹识别功能平滑间块iPhone5Home键指纹识别功能间块

    熟悉苹设备能混起所家购买iPhone SE候定要看清楚哦良商家拿iPhone5或者iPhone5s忽悠。

    E***

  • 不值得

    阳***

  • 李***