开心消消乐无限精力获得方法详解 怎样刷精力?

开心消消乐无限精力获得方法详解 怎样刷精力值

全部答案

  •  第步:断网

      应用都依赖网络我能简单粗暴飞行模式或者切断wifi数据流量外界失联(讲失联想起MH370愿逝者安息)我用MIUI发烧功能(别系统请自行摸索)给单软件禁用网络(操作前先台退游戏容易错)

      第二步:骗间

      自骗自骗游戏游戏与世隔绝能任摆布说几点几点家想吧系统间调快游戏间快(都)我终极目标30精力值够玩几盘反复调太费事

      于发现BUG记刚装游戏候倒计限精力值基于间游戏设定结束限精力间要永远间游戏精力值玩

      哈哈往前调整十倒计间都够显示(注意要自设置任意间需要自确定期间关闭)

    艾***

  • 首先游戏网络数据同步作弊再联网发现发现要作弊前玩游戏备份点要都没所家要玩限精力没网络功能(例晒朋友圈加友类貌似加友精力值点)
      第步:断网
      应用都依赖网络我能简单粗暴飞行模式或者切断wifi数据流量外界失联(讲失联想起MH370愿逝者安息)我用MIUI发烧功能(别系统请自行摸索)给单软件禁用网络(操作前先台退游戏容易错)
      第二步:骗间
      自骗自骗游戏游戏与世隔绝能任摆布说几点几点家想吧系统间调快游戏间快(都)我终极目标30精力值够玩几盘反复调太费事
      于发现BUG记刚装游戏候倒计限精力值基于间游戏设定结束限精力间要永远间游戏精力值玩
      哈哈往前调整十倒计间都够显示(注意要自设置任意间需要自确定期间关闭)

    画***