请问这个是什么原因?

我想问一下新的社保卡出来后,在市民网查询参保信息只显示2013年的,13年之前的都没有显示,请问这个是什么原因?

全部答案

  •   广州市民网页已提供相关查询服务,服务内容如下:
    1。如果您是正常参保,成功订阅参保信息后,在“我的生活信息”栏能查询到最近半年的参保信息(首次成功订阅市民网页参保信息服务后,我们会在5个工作日内更新您的参保信息),内容由广州市人力资源和社会保障局提供广州市的参保数据,包含了当前参保状态(以广州市劳动保障局网上业务大厅参保信息为准),参保单位以及已购买的参保险种等内容;而单位和个人每个月的参保金额则显示在每个月定期发送的电子账单里。

    2。如果您想查询参保历史信息或个人社保号,请登录市民网页后,点击我的E站通的“社会保障”按钮进行查询;或通过广州市民网页(市民邮箱)账号及密码登录广州市劳动保障局网上业务大厅(http://203。88。202。87:7001/gzlss_usal/person_index_weboffice。
      jsp)进行查询。
    3。如果您想查询医保余额,只需领取广州市社会保障(市民)卡,并启用广州市社会保障(市民)卡的医保功能后,登录广州市民网页点击“社保卡消费信息查询”按钮进行查询。
    如仍有疑问,请拨打24小时服务热线12343咨询。

    谢谢您的来信!

    刘***