天之炽3什么时候出?

天之炽3什么时候出,叫什么名字

全部答案

  • 我在网上看到说叫群龙破空之命     也有人说叫远东公主

    高***

  • 江南微博看哦:《炽》新书今改完8月25号争取印历史第期交稿答读者问题关于《炽》纸版书阅读:我建议家《炽·武神》始阅读《炽·红龙归》前导番外重要信息第三本我计划定名《武神·群龙破空命》

    恐惧深渊
    医走背:实验否终止12钟已经目前记录再继续身体未必能承受住
    佛朗哥面露犹豫今实验进度奇顺利西泽尔骑士骨待越久越能获宝贵数据神经电流强度完整记录每波都弥足珍贵
    放弃些惜许今夜西泽尔能抵达理论恐惧深渊彻底克服神经接驳系统副作用医意见没道理宝贵实验体玩太猛能玩废
    想看http://weibo.com/1191262305/Cvwe0Fcdp看

    信***

  • 三还没出能,具体日期也不知道。
    江南大大的天之炽现在只出了二,而且二虽然出了 ,但还在龙文上连载,且只有几篇
    3将继续在龙文上连载,于2015.8热血上市【这是在我买了2后的预告】

    马***

  • 江南微博上有,应该在8月25号左右,计划定名为《女武神·群龙破空之命》

    h***