95511是什么电?

95511是什么电话

全部答案

  •   95511是平安人寿总部的电话。
      平安给你致电是平安近期进行的市场答谢活动。
      它的性质是:做一个品牌的推广,让更多人知道中国平安、了解中国平安,所以针对全国做一个市场调研活动。一般来说,我们会问以下几个问题:
      1.询问您的出行方式。
      (是为了了解大众的出行方式,以便于平安以后开设新的保险类型)

      2.询问您所在的区域。(是为了把调研的内容做一个区域的划分)

      3.询问您哪家银行的服务态度相比之下最好。
      (因为中国平安有自己的平安银行,为了借鉴其他银行的服务优点,以提升平安银行的服务质量)
      调研过后我们为感谢您的参与,会赠送给您一份为期为60天、最高保额为5万元的一份公共交通意外保险,名字叫作畅行天下。这个保险是一个全国联网的电子保单,具有法律效益的。
      中国平安会以短信的形式把您的保单号码发送到您的手机上面,您只需要把它保存下来作为一个您已经拥有该保险的依据和凭证。也就是说从您在接收到这个保单号码的短信开始的60天以内,您乘坐任何一种公共交通设施,比如说:公交车、出租车、飞机、火车、轮船等,您都是有一份人身意外保障的。
      而且60天以后这个保险是自动取消掉的,不需要您人工注销。
      请放心!"。

    你***