小米note与小米4哪个好?

全部答案

  • 肯定是小米4,不是一个价位的手机前者799,后者1999你说哪个好

    宋***

  • 小米每个手机都用过,自己抢的,一部note还没邮回来,感觉米4并比上代起航米三差不多,但是note顶配版还是不错的

    杨***

  • 我用的就是小米note我可以很负责任的告诉你,小米note比小米4好太多了

    B***

  • 我用的就是小米4前几天刚买的,这不是买完了就出note了,我这个郁闷 ,我个人认为还是note好吧 因为我用的米4我知道性能,note我就不知道了……

    麦***

  • 米4的分辨率和配置远高于note,如果没有预算限制,米4远远好于note

    丑***

  • note是新推出的,换代产品,低配版和米四差不多,就是屏幕大了,外观漂亮没,要看个人审美

    杨***

  • 肯定是小米note,小米4都面临淘汰了,难道你要买淘汰机吗?小米note也不是很贵,比小米才会几百块。让我选,肯定会选小米note,花多几百块不一样的享受。不过还得要你自己喜欢,我只是给你建议。

    不***

  • 我现在用的另一个号就是小米4。感觉不错,可note是新出的。

    你***

  • 首先说明 我是铁杆米粉 现在回答问题 小米4好 小米Note后置像素500w 米4后置像素800w 还有就是小米Note比米4大点 其他的配置都一样      补充一句 3-5月份之间小米公司就要发布(小米5 Plus)了 价格在3000左右 希望楼主不妨等着米5出来后在做考虑 回答完毕 望采纳

    笑***

  • 我觉得还行!米4手感挺好的!很爽,系统也很滑不卡,这手机和其他手机一样,玩大型游戏时间长电视不够用,会卡!小米的系统不错!
    小米note是刚出的价格也不一样,其实就是一个屏幕大一个屏幕小的关系,其他都一样!价格贵点,但是小米4出来在官网买比较稳定,note就不知道了!我也打算上手一个米note来玩玩,米4屏幕太小!就是不知道万恶的米会不会又要抢!

    A***

  • 这是要看个人的爱好,不是说全世界人都用小米note或小米手机的。

    怀***

  • 个人觉得小米现在走的路线不一样了,现在走的是比较高端的路线,但是实用性,性价比还是应该原来的比较好一些,主要还是要看你自己,对比一下性能方面的,贵的不一定是最好的,不一定是最适合的

    A***

  • 小米note好,相比小米4科技感十足,而小米4相比上代旗舰,只是工艺有所提升。

    恶***

  • 小米四很垃圾,小米note是新品,27号首发,第一款价格超过2000的小米高端手机

    M***

  • 小米4好,小米note只是属于小米手机里面的中端机型,屏幕虽然大,但是CPU和运行内存都跟不上,买了不划算

    杨***

  • 小米note配置跟小米4一样,但是有小幅度的升级,所以说差不多

    H***

  • note是双卡的,小米4是单卡机。配置都差不多,本人看好note性价比高。

    陈***

  • 小米note,小米note顶配版是世界上最好的处理器,没有之一,不管是系统还是CPU,gpu都完爆米4几条街

    好***

  • 是红米note吧,小米4好的多,米多考虑小米4,米少note也不错

    陈***

  • 小米4开软件速度还没米3快,note处理器和米4一样,自己看着买吧

    严***

  • 小米note好,小米note的外观和系统都比小米4好,小米4已经面临淘汰了。。。。小米5今年夏季发布,难道你要买淘汰的机子么

    一***

  • 小米note标准版和小米4的配置差不多,如果喜欢音乐就选小米note,小米note的HIFI音乐系统很吊。个人觉得还是小米4好,配置都差不多价格差太大。

    张***

  • 那得看个人需求,喜欢大屏幕的话,无疑是note,如果玩游戏的话,那就选择米四,配置上,米4性能比note高出很多,分辨率、触感、外观等各方面都比note好很多,但相对于note而言屏幕不那么大,价格也较之略贵,note虽然分辨率无法和米4抗衡,性能也不如米4,不过日常使用足矣,米4对于不玩游戏的人而言,有些性能过剩了

    _***

  • 这要看你的预算 我觉得合适才是最好的 目前m4 1999
    小米note标准版2299(如果没记错的话)
    顶配版3299 骁龙810处理器 2k屏幕
    所以如果预算够的话还是直接3299 当然 要等 3月发售 2299那个过几天就要发售了 当然如果你对手机硬件要求不高的话米4完全够了 还好买 官网现货无须预约

    承***