目前性能最好的i5处理器是什?

目前性能最好的i5处理器是什么

全部答案

  • 33 GHz? 睿频加速技术后高达3.60 GHZ 4 MB 32 纳米
    i5-650 2 个内核4 条线程 3,采用英特尔;4 条线程 3.40 GHz?.60 GHZ 4 MB 32 纳米
    i5-660 2 个内核4 条线程 2? 睿频加速技术后高达3?,采用英特尔;4 条线程 3? 睿频加速技术后高达3.33 GHz? 睿频加速技术后高达3?.20 GHz,采用英特尔? 睿频加速技术后高达3??.46 GHz;4 条线程 3? 睿频加速技术后高达3.73 GHZ 4 MB 32 纳米
    i5-661 2 个内核/4 条线程 2

    y***

  • 是32纳米的Intel 酷睿 i5 670,价格2050元,3.46G的主频,总线频率:2.5GT/s,插槽类型LGA 1156.

    柚***

  • i5 670,2000元价位。

    蘑***

  • i5 750盒装 1400

    罗***

  •   可以说670这个假四核的性能不能好于750是一个谜来的,而且还有一个GPU核心,所以贵是有理由的,最强的双核。上面的朋友都说了。要买的话。所以说这两者目前还没有达到真正比较的意义的。但是多任务的时候,就难说,Q8也可以领先于它的。单单比单核或者双核的话,毕竟便宜的价格可以买个H55主板了,不见得比Q8强,主频更高的670有优势。
      在Q8和E8时代。价差的问题,主要是技术,而且关键的是I5 670不单单是一个CPU核心,工艺。从单核或者双核性能上是全面制胜的,日后难说,而且现在越来越多的游戏都走向多核时代这个问题暂时无法给你一个肯定的答案。所以I5系列也一样,670好比E8系列,我们可以这样看750好比Q8系列,E8可以说是单机游戏的神U,还是建议买个性价比高的750吧,特别是目前新的大型游戏。

      参数我就不说了,而且算上这个GPU的功耗比不带GPU核心的750还要低。毕竟按目前的情况来说,但是如果多核任务的话,新旧,670这个CPU肯定好不少的。不过说回来。其实主要是I5 750和I5 670之争了 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    千***