软宝网手机游戏破解游戏怎么下?

软宝网手机游戏破解游戏怎么下载

全部答案

  • 登陆宝软网www.baoruan.com。
    在机型设置哪里选择你的手机型号!
    在选游戏。选JAR下载到本地,你的手机盘上就可以去手机上找到它并安装了(最后手机操作)

    真***

  • 没分就不能告诉了吗!网上资源大家共享嘛!唉!现在的人怎么这样呢! 你可以去uooqo.com绿游网下载破解手机游戏,绿游网有手机站和PC站,www.uooqo.com绿游网就可以电脑登录,wap.uooqo.com可以登录手机wap站!绿游网可是中国最强的破解手机游戏下载基地,网上流传的破解手机游戏都是偷的绿游网的,现在没有人去宝软网、当乐网和捉鱼网了,因为宝软网、当乐网和捉鱼网都是收费游戏,他们没有免费游戏了,宝软网、当乐网和捉鱼网都是偷的绿游网的破解手机游戏

    h***

  • 也不要下载什么破解版的了,听我的没错,
    把中心号码改成“+12085978915"诺基亚三种测试过手机已经成功破解,可以正常接受短信息,但是在游戏中可以发送成功,而且移动接收不到短信所以不会扣钱,你也可以用这个中心号码发给你朋友,但是朋友接受不到。希望采纳谢谢…

    思***

  • 你哪个游戏不会下啊?登陆www.pjsjyx.com 先设置你的机型,然后就可以下载游戏了啊,只要机型选择对了就没有问题

    M***

  • 建议你去 http://soyo8.5d6d.com【手游8游戏网】看看看~~下载最新破解游戏,全站游戏完全免费~~用电脑,手机都是可以下载的!!!

    情***