剑网3要钱吗 剑侠情缘3要不要钱?

测智商要多少钱

剑网3要钱吗 剑侠情缘3要不要钱?

剑网3要钱吗 剑侠情缘3要不要钱?听说现在是封测,那么公测了吗?什么时候公测?要钱的话要多少?要知情者回答,不知道的别瞎掰

全部答案

  •   现针对广大玩家关心的《剑网3》如何收费的问题,说明如下: 1、《剑网3》 为时间收费,天卡模式 2、《剑网3》将于9月15日开放预充值(预充值期间所有服务器仍处于公测期,不计费;所有预充值账号将从服务器正式收费开始进入消费期) 3、 《剑网3》包括两种天卡模式: a、连续消费模式(即传统包时模式) 模式说明:所处大区开始收费后,充值即开始连续消费。
       收费标准:2元/天 充值优惠:9月15日~10月15日 之间,8。3折充值大优惠,玩家 单笔充值面额50元即可获得30天游戏时间,单笔充值面额100元将获得60天游 戏时间,单笔充值面额500元将获得300天游戏时间。 (注:针对连续消费模式,优惠活动仅限于50元及以上面值并接受累计, 不接受小面值累计) 支持充卡方式: ◆ 以下面额一卡通可以选择充值连续消费模式天卡: 15元,30元,48元,50元,100元,500元 ◆ 以下充值渠道即将开放: 1、一卡通渠道充值(限50元面值点卡参与赠送时间) 2、银行卡渠道充值(限50元、100元、500元面值参与赠送时间) 3、快钱神州行渠道充值(可充值,不参与赠送时间) 4、神州付神州行渠道充值(可充值,不参与赠送时间) 5、捷迅渠道充值(限50元面值点卡参与赠送时间) (举例说明:如该玩家10月1日12:15整成功在收费区充值30元连续消费模式天卡,则玩家获得从10月1日12:15至10月16日中午12:15,获得15天连续游戏时间,此游戏时间内,玩家可以任意登录游戏) b、非连续消费模式(将于10月份推出,敬请关注): 模式说明:所处大区开始收费后,每天早晨7点为截止时间,即每日7:00:00起至次日6:59:59止,当日玩家登陆了游戏,则消费,当日玩家没有登录游戏,则不消费 收费标准:3元/天 支持充卡方式: ◆ 以下面额的一卡通可以选择充非连续消费模式天卡: 30元 (注:仅30元面值卡可用) ◆ 以下充值渠道即将开放,敬请关注: 1、一卡通渠道充值 2、银行卡渠道充值 (举例说明:该玩家在11月1日充入30元非连续消费模式天卡,他将获得10天的游戏时间。
      如在11月1日当天早晨7点后玩家首次登陆游戏,则立即扣除当天的天数,直至11月2日早上7点期间任意再次登录游戏不会消费,玩家剩余游戏天数为9天。11月2日,3日玩家整天未登录游戏,则玩家游戏天数仍然为9天,11月4日10:00再次登陆游戏,则再次扣除一天的天数,此时玩家剩余游戏天数为8天。
      如玩家11月5日20:30登录游戏后持续在线直至11月6日8:00退出游戏,则将扣除两天游戏天数,玩家剩余游戏天数为6天。以上所涉及时间点皆为举例说明) 4、《剑网3》将采取分区计费模式,即玩家的一个账号在一个大区内充值获得的游戏时间,只对此账号登录该大区的所有服务器有效。
       (举例说明:玩家的一个账号在电信一区充入30元连续消费模式天卡,则此账号在电信一区获得15天连续游戏时间,在游戏到期时间前,该玩家可以使用此账号在电信一区所有服务器登录游戏。但该玩家不能使用此账号在此时间内正常登录电信二区的任意服务器进行游戏,需要重新针对电信二区进行充值后方可进行正常游戏。
      )。

    倔***