小说盗墓笔记里出现的东西都是真的么?

小说盗墓笔记里出现的东西都是真的么? 近看盗墓笔记我认乱编说说真我想问,面现东西真?没证据或考核?(比:血尸)

全部答案

  • 醒醒吧孩子
    都是假滴~

    小***

  • 要有真的,那改多好啊,^_^

    孟***

  • 我看报纸说《鬼吹灯》里写的“人面蜘蛛”是有的,其他的可能有些是有的吧,我宁愿相信。

    冷***

  • 里面大量邪异的生物都是引自《山海经》之类的书籍,那些都是古老传说了

    j***

  • 当然是假的啦,小说本来就是虚构的啊

    马***

  • 假滴  但是有些常识和知识是真的
    很好看~不是很吹

    A***

  • 里面当然有些是真的有些是假的
    像"血尸"应该没有(干尸到是很多)
    但是什么黑驴蹄子、洛阳产都是名附其实的有地

    宋***

  • 血尸??有没有希望不要妄下定论~~
    也许是土夫子们在倒斗时遇到的一些用现有科学无法解释的东西~~有些东西你虽然看不见 但不表示它不存在(我指的是空气)呵呵

    钟***

  • 当然是假的啦~~想象出来的东西,不过,只要你信,它就存在~

    仰***

  • 书道具都真
    血尸先书籍存具体吓说
    海猴禁婆真实存禁婆相传溺死水孕妇怨念所京剧禁婆禁婆丑太太化身
    尸蹩清楚蹩肯定
    墙串存般田都能找
    萨满教种祭祀神点我确定我满族真牙字
    蛇沼鬼城据说根据座已经消失古城记录描写
    粽都盗墓贼经遇其实干尸或者起尸尸体死量物电遇猫狗类静电现起尸现象知道尸体用黑驴蹄塞嘴绝缘目

    我知道盗墓笔记根据完全胡编乱造

    c***

  • 是假的吧,不过,那些比较夸张的像是禁婆什么的肯定没有的拉,但是汪藏海,鲁殇王应该是有的,总之这部小说很好看!虚虚实实的,才最能吸引人~

    奔***

  • 艺术源于 高于

    真 些确实根据 谁没高创作能力
    百度贴吧 盗墓笔记 看看 些真照片
    http://tieba.baidu.com/f?kz=223346248
    http://tieba.baidu.com/%B5%C1%C4%B9%B1%CA%BC%C7/tupian/list/%B1%CA%BC%C7%B9%D6%CE%EF%D6%BE
    些虫 盗墓工具

    樱***