真的吗? 我家宝宝22天?

 我家宝宝22天,睫毛不是很长,听人家说剪一下以后会变长,真的吗?各位宝妈们试过吗?

全部答案

  • 宝宝树有很多妈妈尝试了,我两个宝宝都没剪,出了月子自己就长得飞快,现在都很长啊,就是不太密集

    断***

  • 是这样说的,但是我家没有给剪过,宝妈如果觉得你家宝宝不长的话,可以剪的.

    朱***

  • 听朋友说过她们家宝宝以前是这样试过.目前我还没实践过.不过我如果自己可以的话也会尝试一下.

    陈***

  • 不是的,千万不要给宝宝剪睫毛,睫毛太短会使宝宝迷眼的

    贾***

  • 亲,千万别剪,剪睫毛会长长没有任何科学依据,睫毛是保护眼睛的,睫毛剪短容易对眼睛造成伤害。

    煙***

  • 真的哦,我家大宝的就是剪得,挺长的

    孙***

  • 千万不要试,万一弄伤宝宝的眼睛那就麻烦大了,眼睫毛自己会慢慢长的,宝妈不要担心

    段***

  • 宝妈。你最好还是别剪,剪睫毛会变长是假的,宝宝还小,才22天,怎么就能看的出睫毛长短呢?剪睫毛对大人都不历,何况没满月的宝宝

    流***

  • 不要轻易去剪,不安全。也不见得就有效呀,才22天,还会长长的。

    x***

  • 这个倒没听说过呢,应该不会长吧。宝宝还那么小看不出来的啊。胎毛也还是会掉的呢,还是不要给孩子剪吧,不小心会伤到的。

    想***

  • 我家宝宝的睫毛一次也没有剪过哈,但是现在宝宝的睫毛也很长很翘噢,不知再剪一次的话,会不会更长呢。

    王***

  • 还是算了吧,宝宝树里有个妈妈为了爱美,给宝宝剪睫毛,把孩子眼睛都弄瞎了,多危险的活啊,再说了,以后还变呢,小时候丑长大了俊。

    害***

  • 说是有这样的说法的,可以试试,反正会长回来的,不过剪的时候要注意是真的。

    想***

  • 不要啊。
    我宝宝出生时根本没有睫毛,现在一周岁了,睫毛长的很漂亮、
    而且刚刚看电视,有的父母真的剪了宝宝的睫毛,然后适得其反。
    没有科学依据的事情,还是别信了

    陈***

  • 不建议给宝宝剪,太危险了。宝宝还小,等宝宝再大些睫毛就会长的。

    徐***