不知道可不可以办理?

您好
我和我妻子都是四川省泸州市泸县得胜镇人,毕业后在成都工作。去年年底登记结婚,今年到成都上班后发现妻子怀孕。获悉现在有异地办理准生证的相关政策,不知道可不可以办理?准生证会不会限制孩子的出生地?还有就是办理准生证需要哪些材料呢?盼复!
谢谢!

全部答案

  • 根据流动人口计划生育管理条例,您可以在我区办理《流动人口一孩生育服务登记》,需要的材料:夫妻双方的身份证、结婚证、女方的魂育证明和男方户籍所在地开具的婚育证明材料;在现居住地居住满一个月以上的居住证明。如有不清楚的地方,请咨询:85063279

    生***