新版英雄联盟怎么发所有人消?

新版英雄联盟怎么发所有人消息

全部答案

  • 你不知道吗?腾讯所有的TX都被黑了。别玩了

    樱***

  • shirt键加回车键

    张***

  • 说出你想说的话,然后再点回去

    看***

  • /all  加发的内容

    K***

  • 一般说话就是按 回车键,你要发所有人就按  shift+回车键。   按好以后对话框会出现一个/all
    这个就是所有人讲话的标志

    王***

  • 你是一颗树 一颗苍劲孤傲的树
    你是绘画师豪笔下的巨浪
    笔尖的灵魂
    附予他鬼斧神工 巧奔妙逃的手法
    使你 出淤泥而不染

    C***

  • 打完要说的话后shift+回车  或者要说的话前面加/all+空格

    刺***

  • 回车+shift
    一起按

    你***

  • 一般说话就是按 回车键,你要发所有人就按  shift+回车键。   按好以后对话框会出现一个/all
    这个就是所有人讲话的标志

    豆***

  • 你先把所有人消息的那个选项打钩,然后回车键,打/all在按一下空格就行了

    中***

  • 页面上把直接点击所有人发送的取消了,现在就是只能用快捷键了。shift+回车。

    那***

  • shift+enter 一起按或者输入/all ,但首先你都要吧界面里的显示所有人聊天开了。在设置视频里的

    宋***

  • shift+enter输入候车所首先要设置面所聊打

    幸***

  • shift+enter 一起按或者输入/all 空格再输入你要说的话,但首先你都要吧界面里的显示所有人聊天开了。

    虾***