爱问知识人 爱问教育 医院库

请问可以照常洗澡吗?

请问可以照常洗澡吗?

小儿发烧3天,昨天开始陆续有疹子发出,怀疑是幼儿急疹。未去医院确诊。如果是幼儿急疹的话,请问可以照常洗澡吗?谢谢啊

全部答案

• 不要洗呀,建议马上就诊

不要洗呀,建议马上就诊收起

众***

• 没有确认最好不要洗,有的疹子怕水

没有确认最好不要洗,有的疹子怕水收起

手***

• 幼儿急诊是不能照常洗澡的

幼儿急诊是不能照常洗澡的收起

小***

• 您好,幼儿急疹很快可以消褪的,期间最好不要洗澡吹风,可以给宝宝擦拭一下就行了。祝福。

您好,幼儿急疹很快可以消褪的,期间最好不要洗澡吹风,可以给宝宝擦拭一下就行了。祝福。收起

爱***

• 宝宝应该是幼儿急疹了,幼儿急疹就是退烧后开始出疹子的,不用担心的,一般疹子几天后就自行消退了,不用上药处理的,注意给宝宝洗澡时不要蹭破疹子就可以了。有帮助的请给有用,谢谢有帮助的请给有用,谢谢

宝宝应该是幼儿急疹了,幼儿急疹就是退烧后开始出疹子的,不用担心的,一般疹子几天后就自行消退了,不用上药处理的,注意给宝宝洗澡时不要蹭破疹子就可以了。有帮助的请给有用,谢谢有帮助的请给有用,谢谢收起

n***

• 最好不要照常洗澡 啊

最好不要照常洗澡 啊收起

C***

• 看起来很像是幼儿急疹,但建议去医院看看,确认一下。如果是幼儿急疹,出了疹子,就算是好了,等着疹子自己慢慢消退。可以照常洗澡。

看起来很像是幼儿急疹,但建议去医院看看,确认一下。如果是幼儿急疹,出了疹子,就算是好了,等着疹子自己慢慢消退。可以照常洗澡。收起

家***

• 出疹子的时候不要洗澡不能收风不能外出

出疹子的时候不要洗澡不能收风不能外出收起

匿名用户

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多