爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

请问是早期吗?发现白癜风快五个月了?

发现白癜风快五个月了,请问是早期吗?能治好吗? 我用了两个月的药,特别痒,发红,在这用药之中,以前指甲大的白斑扩大了一点啊,用药都不能控制不扩散吗?专治疗白癜风的药浙江哪家研究院治疗白癜风好?
爱*** | 2016-09-21 02:16:43

全部答案(共2个回答)

• 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 刘萍信誉值: 职称:医师|擅长:复发白癜风、疑难白癜风               向我提问         白癜风的病因复杂,影响因素众多,白斑的面积、部位、脱色程度、不同的分型、分类、分期等都影响到患者的治疗效果,建议到正规的白癜风医院,查明病因结合病情对症用药。不可盲目用药,以免延误病情,错过治疗时机。    白癜风的治疗方案需要结合每个患者...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 刘萍信誉值: 职称:医师|擅长:复发白癜风、疑难白癜风               向我提问         白癜风的病因复杂,影响因素众多,白斑的面积、部位、脱色程度、不同的分型、分类、分期等都影响到患者的治疗效果,建议到正规的白癜风医院,查明病因结合病情对症用药。不可盲目用药,以免延误病情,错过治疗时机。    白癜风的治疗方案需要结合每个患者的详细情况,选择治疗方案不是根据个人意愿选择的,治疗方案也不是传统的千人一方,万人一药,是结合每个患者自身的特殊病情,治疗根据病情来选择对的治疗方案,才会有明显效果。
    F*** | 2016-09-21 02:16:43 43 2 评论
    0/300
  • 国内白癫风治疗的最好医生我来回答白癜风初期治疗效果较好建议及时治疗如有发痒的情况有可能是用光敏性药物产生的过敏症状应注意是否存在起泡、红肿情况一旦出现应及时停药以免过度刺激皮肤治疗应从白斑发展趋势黑色素细胞状态及个体差异入手进行点面互补的治疗效果较好你的问题国内白癫风治疗的最好医生回答如上祝你降
    夏*** | 2016-09-21 02:16:43 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部