触宝电话如何才能使用免费电话功能?

全部答案

  • 要新版本才行新注册用户专享500钟;触宝电NB显示拨打(自)手机号使用3G、4G及WIFI流量,WIFI效

    触宝电 邀请码(新):VASFNVPY6T

    张***

  • 右上角三点点开,免费电话打开,会要求你输入手机号码,验证码,照做,目前免费电话处于内测阶段,需要激活码,最新激活码QQ7XYLUH8X,送650分钟,注册后就可使用免费电话了

    梦***

  • 第一步,打开触宝主界面,点击右上角 “ 免费打电话 ” ,如果是初次使用需要先验证手机号码。

    第二步,如果 " 图标显示为绿色 " 那么就可以直接拨打免费电话了,

    第三步,在 " 触宝电话联系人 " 列表中,点击对方号码, 也可以直接在手机拨打。

    第四步,打开联系人电话详情后,点击“ 开始拨号 ” 即可。

    第五步,接着在此页面中,选择 “ 免费电话 ” 按钮。

    第六步,正在拨出、、最好在 WIFI 和 3 G/ 4G网络状态下拨打电话。

    第七步,对方已接听,免费电话拨打成功。

    燃***

  • 使用触宝电需要邀请码获取关注触宝电公共帐号发送邀请码关键词官自配拿激码拨号盘右角-免费电面输入邀请码电验证码收设置面清除触宝电数据再重新输入激直接拨号盘拨号选择免费电

    b***