美科星MW310R路由器怎么设?

美科星MW310R路由器怎么设置

全部答案

  • 说明书哪啦

    王***

  • 网页打开192.168.0.1或192.168.1.1,能进入就能设置,把用户名和密码输入就行了

    w***

  • :联线路:ADSL猫网线接路由器WAN口电脑连路由器LAN口(四任意均)给路由器接通电源
    二:电脑IP址改自获取(固定IP讲起比较麻烦兴趣自查或者Hi我语音告诉)步骤:右击网邻居选择属性右击本连接选择属性本连接属性页面找Internet协议(TCP/IP)双击该项Internet协议(TCP/IP)属性页面IP址DNS两项都改自获取
    三:打IE(平网打E图标)IE址栏输入192.168.0.1车用户名密码登录页面初始用户名密码都admin输入点确定进入路由器设置界面
    路由器设置界面左面菜单栏项快速设置选项点击该项页面让选择网式(若联通或者电信给账号密码选择PPPOE式)点击步宽带信息(账号密码或者固定IP址)保存路由面重启路由器(路由器菜单栏面系统工具-重启路由器)网

    习***

  •   美科星MW310R路由器设置方法步骤如下:
      1、首先把电源接通,然后把外网进线插在路由器wan口,然后跟电脑网卡连接的网线就随便插一个lan口。
      2、连接好无线路由器后,在电脑浏览器地址栏输入在路由器IP地址:192。
      168。1。1。
      3、连接后会看到输入相应的登陆用户名:admin,密码:admin。
      4、进入操作界面,点击设置向导。
      5、进入设置向导的界面,选择进入上网方式设置。
      6、点击下一步,进入上网方式设置,可以看到有三种上网方式。
      如果是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。
      7、选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号和密码。

      8、然后点击下一步后进入到的是无线设置,可以看到信道、模式、安全选项、SSID等等,一般SSID就是一个名字,可以随便填,然后模式大多用11bgn。无线安全选项,要选择wpa-psk/wpa2-psk,这样安全,免得轻意让人家破解而蹭网。
      点击下一步就设置成功。
      9、点击完成,路由器会自动重启,届时就完成了路由器设置工作。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    b***