什么是APP?

什么是APP呀

全部答案

  •     App 是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序。目前比较著名的App商店有Apple的iTunes商店里面的App Store,android的Google Play Store,诺基亚的ovi store,还有Blackberry用户的,BlackBerry App World。
        苹果的iOS系统,app格式有ipa,pxl,deb,谷歌的Android系统,app格式为APK,诺基亚的S60格式有sis,sisx。   一开始APP只是作为一种第三方应用的合作形式参与到互联网商业活动中去的,随着互联网越来越开放化,APP作为一种萌生与iphone的盈利模式开始被更多的互联网商业大亨看重,如腾讯的微博开发平台,百度的百度应用平台都是 APP思想的具体表现,一方面可以积聚各种不同类型的网络受众,另一方面借助APP平台获取流量,其中包括大众流量和定向流量。
      APP软件开发 app。360sheji。org(主要业务:基于Android, iOS, Windows Phone 系统开发)

    宋***

  • APP:第三方应用程序,应用程序application program的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指第三方智能手机的应用程序。目前比较著名的App商店有Apple的iTunes商店里面的App Store,android的Google Market,诺基亚的ovi store。App store:即application store,通常理解为应用商店。App Store是一个由苹果公司为iPhone和iPod Touch以及iPad创建的服务,允许用户从iTunes Store浏览和下载一些为了iPhone SDK开发的应用程序。用户可以购买或免费试用,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。App Store从iPhone和iPod touch以及iPad的应用程序商店都是相同的名称。

    刘***