英雄联盟刀锋之影主q好还是主w好?

英雄联盟刀锋之影主q好还是主w好?应该出什么装? 英雄联盟刀锋之影主q好还是主w好?应该出什么装?

全部答案

  •   刀锋主W副Q 装备的话。。前期草鞋+3血出门。。然后根据经济可以先出2多兰剑。或者很富裕的情况下直接出残暴。不要回城身上有500块你不出多兰剑去出的残暴的小剑,。这样其实不利于你对线。接下来的话。草鞋,残暴,饮血。出完饮血后。把草鞋补上,你可以选择忍着鞋+护甲的也可以选择密银鞋减少控制的。
      出什么鞋子根据对方阵容来。还有人出五速鞋和攻速鞋的。基本不建议。等鞋子残暴饮血都出了。这时候你可以选择出肉了,如果顺风的直接大冰锤。逆风就狂徒。肉装出好之后再补一个轻语出来。也可以选择残暴买了换轻语。最后个空格可以选择出女妖面纱。或者自然之力。
      也可以出复活铠甲。反正还是老话。根据战局来定出什么。最终再吧残暴合成幽梦之灵。。这些都是我自己的出装办法。因为很负责的告诉你。如果你出完饮血后不出肉装。你马上就会渐渐体验到苦逼的感觉了。泰隆是既要站得出也要能秒对方dps。。这些是个人心得。纯手写。
      。已经习惯性BS下复制黏贴党。V鸦V。

    x***