DNF体验服和普通服有什么不?

DNF体验服和普通服有什么不同

全部答案

  • 最主要是 PL  是无刑的!!!

    我***

  • 告诉实拉
    除服放间外
    TY服 进
    体验服 空号6万点 同间段发同点劝 自ACT2 删挡少发点

    体验服 限疲劳 10倍经验 爆率 物价GF 差别比较
    定期删档 我记删挡2月 23号 删档频率太 少几月
    体验服更新进度 服 前几 或前星期更新
    比前几ACT3 先TY服更新 测试完 更新GF意思

    张***

  • 体验服比咱们早一步玩到最新的dnf 都是体验服先更新,那里有5W点卷给你,服装也多点,技能更新的,爆率高,结束的经验几倍,有宠物,不过才5个频道,人多,不容易挤

    张***

  • DNF体验服和普通服的区别如下:
    1,体验服无疲劳值消耗。
    2,体验服玩家升级快,物品掉落率是普通服二倍。
    3,体验服玩家都会获得400元点券并不定期送较少点券。

    DNF体验服大约一年时间会回档一次,会把玩家里面的东西全部清除。体验服服务器少而人多,因此网速良好才能挤进去。

    G***