对已拥有号牌的置换新车为什么一定要不的超过原排量?

本人完全支持实行限牌限行,但是限牌措施中有些条例明显有失公平。
对已拥有号牌的置换新车为什么一定要不的超过原排量,这样做就一定环保吗?原来2.4的更换2.4的,对环保有作用吗?这样的条例苦了的就只有我们这些本来就处于环保买小排量的人,现在想改善换车就变得选择少了。大家当初都是交一样的钱买的排,为什么他们就可以开大排量,我们就想改善少少也不行?我现有的是1301排量的,基本就没什么选择了。所以希望领导们能真正考虑一下我们这类人。政策不能偏向有钱人啊。谢谢~!

全部答案

  • 感谢你对广州交通的关注,你的建议我们会在下一步修订试行办法时综合考虑。谢谢。

    王***