哪个牌子的平板电脑性价比高?

哪个牌子的平板电脑性价比高

全部答案

  • 平板的话 买苹果的比较多

    E***

  • 我是一个平板控,我经常研究呢,我觉得现在华硕的平板性价比最高,便宜经济适用,功能齐全,玩游戏看电影上网都很给力。

    贾***

  • 平板电脑种电产品能看性价比内品牌质量混乱坑爹货混杂需要优先挑选质量较才要看性价比频频死机故障带比性价比印象更加恶略
    首先看品牌产板门华联想华做工达三星水准自价格便宜高端10寸要2000低端写7存要1000
    联想要差论做工软件优化要比内些牌价格比华便宜千都能入手除新YOGA平板2000我相信做工自比普通型号
    内些品牌能没听说原道蓝魔昂达台电酷比魔七彩虹五元素普耐尔驰优派艾诺等等品牌
    与手机四品牌华酷联平板四品牌我写前四要注意偶靠货量订坑爹货与良货并存比较性质量靠则没听说酷比魔五元素智器等等跟魅族米两三款机保证质量品牌

    主要看价格说说价格何我给挑挑

    m***

  • 要想性价比高我觉现华硕靠谱价钱高配件设施绝流性价比高相比其产点比苹三星少

    孔***

  • 苹果的比较好 配置也不错还有联想  三星系列的

    你***