签证好办? 白本护照的情况下?

 白本护照的情况下,先到那些国家旅行,签证好办?

全部答案

  • 中国人民的老朋友,柬埔寨、尼泊尔……

    情***

  • 韩国咯  签证好签  首尔又还蛮繁华的…… 其实说实话,没有上海繁华……

    没***

  • 目前最好办的应该是土耳其,直接网上填个表格交个钱就能拿到电子签证,前后不过20分钟;东南亚除新加坡以外的国家都蛮好办,全是些基础材料,出签速度也很快;尼泊尔是很好办没错但现在去尼泊尔是找死么。。。还有个国家,俄罗斯,它的签证个人认为其实非常好办,网上花钱买个邀请函以及旅游保险,加上基础材料就可以,只要使馆收了你的材料几乎百分之百都能签出(没签出的多半是由于缺材料,而交材料时签证官没注意到)

    控***

  • 新加坡吧。

    桂***

  • 其实只要你认真准备材料,哪个国家的签证都是好办的。关键就是你的材料能够证明你的财力够支付行程费用且能够证明你不会滞留他国。

    H***

  • 白本不是问题,只要工作稳定收入较高,行程准备充分,申根美国澳洲都可以签。

    吴***

  • 工作稳定,收入靠谱的话,其实哪里都可以试试。我有个朋友三十多岁女性未婚月薪4-7千护照到手三个月第一签申根也拿到了

    M***