我的世界末地传送门怎么?

我的世界末地传送门怎么做

全部答案

  •   生存模式下末地传送门是不能像下界传送门那样制作的。
    每个世界在创造出来的时候会预设3个要塞(一般在地下很深的位置,构造有石砖、裂缝石砖、苔石、裂缝苔石等,有铁门和铁栅栏,随机有石块是蠹虫石块,每个要塞都有图书馆、中央喷泉、蠹虫刷怪笼和末地传送门等构造)。
      找到要塞的方式是在地表用末影珍珠(小黑眼睛+烈焰粉)右键,末地珍珠会升空并向某一方向飘去,一定距离以后停下来并掉落,一定概率会直接消失,最近的要塞就在这个方向上。
    寻找要塞的路途有可能很远,位置可能很坑爹(甚至可能在海里),一直到末影珍珠离手以后直接向下落,就说明你所站的位置下方就是要塞了,直接下挖(注意别垂直开矿),最后就能找到要塞了(此时会直接挖到要塞的末地门附近,也就是说末影珍珠其实指向的就是末地门)。

    天然的末地门一般都是不完整的,需要用更多的末地珍珠补全末地门四周方块的空格,然后就会开通去往末地的道路,与下界门不同,末地门不是随意双向的,第一次进入以后不杀死龙或者死亡,是无法回到主世界的。
    其实像这样的介绍,还是去minecraft wiki比较方便准确。

    以上。

    郝***

  • 需要使用末影珍珠进行定位,打小黑(末影人)后有一定机率爆出来;
    至少 需要12个末影珍珠,最好12个以上,因为在定位是末影珍珠有一定概率会爆裂,在末地20格内会朝末地传送门地面飞去,末地传送门有12个末地方块,需要都放上魔影珍珠;
    注意末地有条魔影龙,很强,末地还有很多治疗水晶会为魔影龙回血,进去前记得存档。

    是***