上海对外贸易学院有什么专业?

全部答案

  •   金融学 (中加合作)、金融学(国际银行业务)、审计学(注册会计师);高职专业、人力资源管理、英语语言文学:行政管理、英语(中英合作)、物流管理(中澳合作): 国际贸易(本科及专科) 夜大学专业、日语(商务日语):国际经济与贸易、企业管理:法学(国际经济法)、工商管理(国际企业管理),3+3) 研究生层次 现有国际贸易学、新闻学(国际经济新闻报道,中英合作); 文学类专业与方向。
       专科(高职)层次 现有专科专业; 法学类专业与方向、会展经济与管理(中德合作)、国际商务(中澳合作)、市场营销(国际营销)、涉外文秘(英语方向。
       其他 高等教育自学考试主考专业1个、财务管理(国际资产经营)、法语(商务法语)、会计学(国际会计)、保险、财务管理(资产评估)、金融学; 工商管理类专业与方向、 上海对外贸易学院校园马列主义中国化研究8个硕士点和1个中外合作硕士项目(物流管理)、经济学(国际投资):国际经济与贸易; 第二学士学位专业、财务管理(中加合作),中英合作)、金融工程、国际法学、民商法学:国际贸易(中澳合作)、法学(商法)、旅游管理(国际导游)、外国语言学及应用语言学专业设置 现有 21个专业和8个专业方向 本科层次 学类专业及方向:国际贸易( 3+3):英语(商务英语)、国际贸易学为上海市重点学科(特色学科):电子商务、英语(外贸英语方向、英语(翻译): 对外贸易(专科) 国际经济与贸易(第二专科; 行政管理类专业;商务英语为上海市教育委员会重点学科、“专升本”) 重点学科 电子商务。

    纠***