请问有哪些好方?

 想从小增长宝宝的见识,请问有哪些好方法

全部答案

  • 我的也是恩,我买了点读笔,还有还多卡片,平时教他,但是他好像就喜欢玩我的IPHONE4,因为里面有视频儿歌呢,我也很纳闷

    阎***

  • 多带宝宝出去走走,接触一下别的小朋友,可以参加一个亲子班之类的。

    H***

  • 多出去玩玩吧,和小伙伴们在一起,再就家长多和宝宝交流

    王***

  •   增长宝宝见识的方法有很多,比如旅行、读书、学习一些才艺等等。平时要多带宝宝出去和小朋友接触,交朋友,培养团队精神;多和宝宝沟通,讨论新鲜的事物,培养宝宝的思考能力。同时,旅行也是增长见识、增强能力的好方法。有条件的话,可以多带宝宝出去走走、看看,给宝宝一些锻炼的机会。
       为了增长宝宝的见闻,我还特地给宝宝报了金宝贝的环球宝贝课程,为期24周的宝贝“环球旅行”,内容涉及游戏、音乐、舞蹈、民俗等等。不出国门就能让宝宝环游世界,领略各地美妙风光,感受迷人风土人情,让孩子从小树立“世界公民”的意识。我家宝宝已经上了一个多月的“环球宝贝”课程了,第一周去了加拿大阿拉斯加,第二周是非洲,第三周是北欧斯堪的纳维亚半岛,第四周是东南亚,现在上到拉丁美洲。
      老师会教宝宝这些地方的打招呼的方式,还有特色的舞蹈和音乐等。还有一本类似护照的小本子,让宝宝贴上自己的创意作品,宝宝还嘱咐我一定要保管好,以后长大了就去这些地方玩。虽然才没几节课,但我发现宝宝变得比之前更爱探索,对周围事物的敏感度也提高了很多,丰富了见识,表现力、自信心和胆量也比之前有了长足进步,实在是令我欣喜。
      推荐你也带宝宝去金宝贝的环球宝贝看看喔~。

    付***

  • 给宝宝读书,带宝宝去动物园和公园,主要的是家长一定要耐心的给宝宝讲解!

    何***