应该注意些什么?

新买的雷神笔记本,应该注意些什么?

全部答案

  •   新购雷神笔记本电脑用户首先应该注意电池新电池刚刚始使用电气特性使用段间表现入主要体现现充电程早结束(假满现象)冲完电电力持久家都知道些问题通用户完全充电/放电改善获电池佳性能需要注意全新电池虽直接拿充电使用用户始使用电池性能往往达高水平您刚刚拿新机器请先要忙着给电池充电由于笔记本电脑厂厂商给电池充部电进行功能测试所您拿笔记本电脑定剩余电量请您先打笔记本电脑电源余电放干净再进行充电般做先电池连续充放电3才能够让电池充预热真发挥潜性能说充放电指用户需电池进行充满/放净操作记住定要充满放干净再充满再放干净重复3您电池进行使用些笔记本电脑BIOS已经设置电池校准功能用户更便借笔记本电脑电池进行定期保养获佳电池工作状态现恭喜您您笔记本电池工作佳电池状态
    另外于新购笔记本电脑说其屏幕由于非脆弱厂商往往屏幕外贴层保护膜达保护屏幕目层保护膜使用前需要揭掉揭严重影响屏幕图像显示效揭程需要家注意些电脑屏幕保护膜贴非紧揭候定要慢些沿着屏幕角循序渐进撕保护膜千万要用力、猛免损坏屏幕使其早化变黄
    于些细致用户您考虑找些屏幕保护膜、自喜欢塑胶贴饰类贴膜材质贴手托等极易磨损位置更呵护您机类似设计我像Sony、Acer等些非注重使用细节笔记本电脑面能看实际使用我则建议您尽量要带着手表、手链等物品使用笔记本电脑容易经意间严重磨损腕托给笔记本电脑流道道疤痕
    另外选择款优质笔记本电脑包非必要毕竟于绝部笔记本电脑说要拿带适笔记本电脑包自能给贴保护点于新笔记本电脑用户或许更应该注意并所笔记本电脑原配包都真适与普通办公包同真设计色笔记本电脑包首先应该具足够四边强度保护隔层笔记本电脑撑起片安全舒适巢普通办公包往往由于空间软框架设计效隔离外界积压冲撞其应该具合理配件隔局设计比电源应隔置笔记本电脑侧边旁免受意外挤压电源插划伤笔记本电脑液晶屏同笔记本电脑包应该定防水能力。

    曾***