英雄联盟怎么用九尾妖狐 英雄联盟用九尾妖?

英雄联盟怎么用九尾妖狐 英雄联盟用九尾妖狐

全部答案

  • 阿里   爆发不够     没大生存不够    所有LZ还AP吧

    爱***

  • 狐狸放风筝能力强,猥琐点,一开始多用你的q耗血  。看到对方只有一半的血 果断开e加w。前提是要你的e够准。大招用来追杀和逃命都很好用。不过没有大招的阿狸特别的脆弱,你要猥琐

    郭***

  • 看你是主W还是主Q。。。新手一般主W,W是自动攻击敌方目标,优先攻击英雄,所以注意距离。副Q和副E都一样。是一个指向型技能.Q技能球回来的时候是真实伤害。。所以多用Q。。秒人的时候一般WQREWRR中间加几下平A就是了

    吴***

  • 看问我给说几点
    装备 般 深渊 冰杖 穿鞋 帽 沙漏 脸
    技能主要Q 近战考虑W
    由于招机性6级尝试抓 般R丢E 敌魅惑Q瞬间W(提前) 都打基本残血 合理运用剩两R 蹿收R走 气呵
    阿狸E神奇技能 级 非强力控制 且线候 打野 别急着交闪现 般向赵信内种打脸 丢E 基本保命
    钱乾前 您服务 懂私信我

    赵***

  • 先熟悉阿狸技能掌握技能距离点重要再于技能预判主要E技能补兵说主要走位阿狸刺客英雄现阿狸玩风筝流呀耀光流呀刚建议玩半肉风筝流
    于打要看线英雄针同英雄装顺序技能连招主哪技能都
    其实建议您看看视频更容易掌握

    韩***