推荐一本超级搞笑小说 来?

推荐一本超级搞笑小说 来

全部答案

  •   我也是搞笑小说迷    基本上搞笑的都看过先介绍几篇穿越类:1。清空万里【文案】她好歹也是接受过21世纪先进教育的乖孩子,就算从来没想过要为祖国贡献生命,也没有雷锋叔叔无私精神,更没有共产主义的先进思想……好吧,她承认她还欠了两个月的团费没有上缴,但是…但是也犯不着这样对她吧,直接把她PIA回封建社会享受阶级斗争的无期徒刑??妈妈咪啊,有必要这样活生生地教导她为什么大家都要高唱社会主义好咩?现在可好,卖身葬父跑到阶级斗争的敌人家里为他们打工也就算了,时不时还要忍受成群妻妾脸色,原来课本上说的朱门酒肉臭是确有其事咩,老天爷,她发誓从今天开始热爱历史,可不可以就放她回去算了…唉唉唉??这个就是被雍正欺负的八八??她抬起头看着他:”可不可以不要砍我的脑袋...”他低着头看着她:”可不可以不要再扯我裤子...”......她是无辜的,请相信她...阿门...      2。
      和亲公主 完结 前篇《惜取眼前人》 女主附身周国福荣公主,女主是比较能闹的那种,有点小聪明,也蛮有气魄的。承德和女主在一起最逗,一对活宝。。。 3。爱就一个字文案】我苏小小,昨天还是刚从高考火海中冲出的祖国花骨朵,醉个酒转眼就被发配到了古代,屁股还没坐热就要被打包嫁人,成了古装版的待嫁新娘,还是嫁个什么狗屁将军,老娘就算要嫁也得嫁大款,呸,差点忘了我古代版的老爹就是个娶了十八个老婆的大款代表,这年代一夫多妻,我谁也不要嫁啊!不行,我得自救,老娘我超强的适应能力可不是盖的,在哪儿我TNND不能活的有滋有味,嘿嘿……咱们走着看吧。
      4。《歌尽桃花》【文案】暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。
      神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。这可要等到什么时候?百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅—— 5。《多多益善》 完结 【文案】转世重生到了古代时空,原以为终于可以心安理得地做一回米虫,怎料却是个爹不亲、娘不爱的主,无奈,只得自力更生,艰苦创业。
      “金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!”“你说什么!”有人处于狂飙边缘。“呵呵!”心虚地笑,“妾身是说‘老公只要一个好’。”6。《穿越与反穿越》 完结 【文案】穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。
      穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。穿越好,主角命好,没什么本事,也能当韦小宝!穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~以黄金规律为指导方针,歌舞与写诗两手抓两手都要硬,谨记广泛撒网重点培养的择偶原则,来吧,我们去穿越!相当经典的搞笑穿越文一女N男类: 《半裸江山》作者:小鱼大心 (一女N男,完结) 内容简介: 江山,你若暴富了,有什么打算?” 我想了想道,正色道:“我若暴富,一定搜刮来十多个风姿迥异的绝色大美男全部在我眼前一水儿脱光光,各个露出胸前两粒小巧的果实,伸出充满诱惑的大腿,翘着满是弹性的臀部,晃着颜色不一的小鸟儿!,弯着柔韧曲线的腰肢,摆出各种撩人的造型!然后……嘿嘿嘿嘿……” 江米眼睛一亮,忙问:“然后如何?” 我两眼冒色光,兴奋道:“然后…………哦吼吼吼吼吼……画《裸男遛鸟儿图》啊!” 看多了一女N男,女尊版的书,穿越的女主简直无所不能了。
      但是《半裸江山》的情色描写几乎都是点缀,注重情节和人物心理,又很幽默搞笑。让人读起来欲罢不能,太佩服作者了。女主江山穿越遇到了很多优秀的男主,但是并不是她无所不能的主宰别人而是彼此情感的交流,女主的性格是有点自我,强势,充满生命的韧性,别人对她好她就全力回报,但绝对不是简单变成男人的性格,她只想有一人相守但是其他人对他却是不离不弃,以前的言情几乎都是男主强势但是现在变了与他同类的有:八夫临门[完本]作者:张廉。
      txt 看向他的时候,他却撇开了脸:“不知道。” “怎么会不知道?对了,定是一直帮我照顾后院的孩子,没有机会去接触外面的女孩子吧,哎,是夫人耽误了你,这次回舒园,你就随着你南宫师傅,多出去看看,会会外面的姑娘吧。” 我继承看着他,他依然将脸侧对我,过了许久,他才说了声:“哦。
      ” 春天,终于到了。就像小九的脸,也在阳光中,徐徐变红。本文是YY+雷文+囧文,慎入!!!十八以下及男人自觉绕路】 穿过去,坐拥七个帅老公,最小的还只有六岁,是谁那么没人性?! 慢着……这七个男人还都碰不得,那要来干嘛?统统休掉,休掉!… 【本文是YY+雷文+囧文,慎入!!!十八以下及男人自觉绕路】 穿过去,坐拥七个帅老公,最小的还只有六岁,是谁那么没人性?! 慢着……这七个男人还都碰不得,那要来干嘛?统统休掉,休掉!… 弄儿的后宫 作者:小鱼大心 我要几个男人有错吗?!! 你说!有错吗?有错吗?!! 我承认自己有点霸道,有点毛躁,喜欢当老大! 更喜欢蹂躏小男人……呵呵…… 但谁规定女人的一双玉腿, 一辈子就只能缠绕在一个男人的腰上?!! 你说,我是你的??! 那我们就来看看,谁才是下面的那个!二十五年,我没有男人!四月天《唯恐天下不乱》作者小鱼大心完结番外第一次被甩。
       我哭着明白了一个真理:鼻涕,是咸的。 第二次被甩。我笑着懂得了一个哲理:男人,是贱的。 第三次被甩。我说:“我对待感情一向认真,所以,等你结婚的时候,记得在婚姻状况栏上注明离异。”第四次被甩。 我说:“男人就像鞋子,只是在旧货市场里,陪我拖沓了一段廉价的路程。
      如今,你这双捂臭脚的革鞋自动下架,也算怜香惜玉照顾了我多日来不能穿高跟鞋的郁闷情绪。”第n次被甩。他说:“求您高抬贵手,放我一条生路吧!”孰兵孰匪,爆炸开锣!江米这个女人是大心写过的女主中性格最矛盾的一个。说她迷糊吧,她又有精明的时候,迷糊得时候不拘小节,可如果你因此小看她,那就要小心咯,别忘了,她可是整人高手;看上去老实木讷,(当然,这是她容貌没变之前)实际聪明狡诈,骗死人不偿命;说她真正聪明吧,她又固执得近乎愚蠢;(请看她的想穿越事件)想低调做人,可往往言词泼la,作风大胆;经常莫名其妙地卷入一些危险事件,可偏偏运气又好得出奇。
      这文沿袭了大心一贯幽默的写作方式,大心的文还有一个特点,就是美男众多,而且各有特色。都是搞笑类:《船到桥头自然直》此文就是一个胆小如鼠怕天怕地怕鬼怕死总之什么都怕的女主遭遇了一个不但腹黑而且心黑脸黑手黑无处不黑的男主,从而引发的一场你追我赶,你来我躲,你强我弱的纠结故事。
      叶轻舟(怯弱):大爷,大叔,大哥,你是我的天我的地,只要放我一条活路,我每天都祈祷您福如东海,寿比南山…… 乔洛(冷笑):你心里真的这么想?叶轻舟(竖起三指):我愿意对天发誓!乔洛(挑眉轻笑):你不是说我就是你的天么,那你对着我发誓就好了。
      严正申明,此文女主是忍者神龟~极其懦弱加神经质,她不是凹凸曼,打不了小怪兽,想看强势女主者就不要给我砸砖头代表月亮消灭我了~俺很脆弱,很抽风,请把此文当作一个极其无聊的小白雷文来观赏,这样你好,我也好~《红旗不倒,彩旗飘飘》我是苏素当贱格达到升华,当人格逐渐离我远去,请不要指责我磅礴的人文气质,我知道,在这一刻,我已经不是地球人!《微微一笑很倾城》顾漫 这是一篇温馨的文文 男女主是在上网游戏中认识的 但真的很经典 雷似的还有与大神JQ的日子还有好多好多古代类的 BL类的神话类行的话还何以发给你。

    J***