电脑怎样登陆超级q?

电脑怎样登陆超级qq

全部答案

  • 额 先登陆你的QQ然后把你的鼠标放到你的头像上面会出现金色小手机的图标的,然后点击他就OK啦 还不行就上百度输入在线WAP刘浏览 然后输入 3g.qq.com 就OK啦

    周***

  • 超级QQ会员直接登录

    我***

  •   现在超级QQ已经没了,所有的超级QQ用户都转为QQ会员了。如果你还想开通超级QQ的话登录原先的超级QQ官网开通是没用的了,页面直接转为QQ会员开通了,建议手机可以下载一个腾讯充值还能开通超级QQ。

    超级QQ

    超级QQ是腾讯公司开发的一款休闲娱乐类产品。
      超级QQ是腾讯公司推出的无线VIP服务,特权包括网络世界、现实生活的众多特权,如移动在线、QQ等级加速、排名靠前、金色昵称等以满足用户自由沟通、精彩娱乐、方便生活的需求。利用该产品可以实现手机累积QQ在线时长、短信设置QQ资料、看资讯、天气、笑话等超值功能,满足用户通过手机玩转QQ的多种需求,并提供全方位的手机娱乐平台。
      更多超级QQ功能请登录官网http://mq。qq。com/查看。
    超级QQ已于2015年升级为QQ会员,正式关闭开通通道。
    超级QQ携手QQ会员,为用户开启了“超级QQ免费升级QQ会员”的绿色通道,升级后特权更多更精彩,全面打通手机和电脑,另享最高2000人群、最快2。
      7倍等级加速、最多支持全体好友消息记录漫游、多彩气泡。

    QQ会员
    QQ会员是腾讯旗下的增值产品之一。2000年12月18日正式推出,旨在为广大的QQ用户提供专属的高阶服务。
    2008年8月28日,腾讯公司推出QQ年费会员。
      2013年6月24日,QQ超级会员正式上线。 2013年7月,QQ会员将特权打通PC和手机,使QQ会员迈向一体化。2015年4月1日,QQ超级会员SVIP8上线。
    QQ会员拥有近80项特权,覆盖QQ、游戏、生活、购物等方面,开通会员人数超过5000万。

    超级QQ携手QQ会员,为小伙伴们开启了“超级QQ免费升级QQ会员”的绿色通道。 这是我的回答,希望对你有帮助。

    人***

  • 进入超级QQ官网登陆,也可以在QQ面版上鼠标停在头像上,会有超级QQ图标,然后一点就进了。

    瑾***