有发育迟缓的宝宝吗我们家宝宝一直发育都比别人晚?

 有发育迟缓的宝宝吗我们家宝宝一直发育都比别人晚,三个月抬头,6个月才翻身,六个半月会坐,七个月坐稳,十个月时会叫爸爸妈妈,现在十一个月了还不会爬,只会往后爬,而且爬的不熟练,不会自己仰卧到坐姿,扶站可以,会沿着床边走几步,也会扶着东西自己站起来,独站五六秒。急死了,看网上说的好吓人。

全部答案

  • 我家的现在也不会爬,更不会自己扶着站起来,到因为坐都做不太稳,

    泛***

  • 有些小孩就是不会爬,直接走的

    超***

  • 你家宝宝很正常呀,不会爬没事的,有的宝宝都直接跳过这个阶段了

    张***

  • 正常呀,你想多了我闺女一岁才会爬一岁两个月会走路还经常摔倒,不过说话早一岁半成句的话都会说了。挺聪明的。

    w***