爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝发育迟缓怎么办?

宝宝发育迟缓怎么办?

宝宝发育迟缓怎么办?三个月了体重身高都长不多,医生说吸收不好,给喝龙母壮骨冲剂,可我宝宝不爱喝甜的,不肯喝,怎么办

全部答案

• 宝宝的生长发育是有一定规律的,存在较大的个体差异的,如果身高体重都没达到正常标准,是一定范围内受到多种因素的影响,所以正常值不是绝对的,要考虑个体不同的影响因素,才能判断是否是正常的,只要你的宝宝一般状态较好,食欲好,大小便正常,生长发育正常,没有疾病,就说明宝宝是健康的。多出门晒晒太阳,一样可以补钙呢!问问医生可以和奶粉一起喝么?

宝宝的生长发育是有一定规律的,存在较大的个体差异的,如果身高体重都没达到正常标准,是一定范围内受到多种因素的影响,所以正常值不是绝对的,要考虑个体不同的影响因素,才能判断是否是正常的,只要你的宝宝一般状态较好,食欲好,大小便正常,生长发育正常,没有疾病,就说明宝宝是健康的。多出门晒晒太阳,一样可以补钙呢!问问医生可以和奶粉一起喝么?收起

y***

• 建议试一下迪巧小儿钙,白色的,没有任何味道,就是比较贵,一盒十袋,36元左右,大一点的宝宝一个月得三盒,如果现在你孩子发育迟缓,你先集中给补充上半个月看看情况,我们之前吃葡萄糖酸钙也吸收不好,而且孩子不喜欢那个味道,刚换迪巧的不久。

建议试一下迪巧小儿钙,白色的,没有任何味道,就是比较贵,一盒十袋,36元左右,大一点的宝宝一个月得三盒,如果现在你孩子发育迟缓,你先集中给补充上半个月看看情况,我们之前吃葡萄糖酸钙也吸收不好,而且孩子不喜欢那个味道,刚换迪巧的不久。收起

激***

• 宝爸宝妈高吗?是不是遗传的呢?不过三个月也还不能决定以后的情况,坚持喂喂吧,宝宝一般都爱甜的,如果不吃奶瓶的话,用勺子喂试试。

宝爸宝妈高吗?是不是遗传的呢?不过三个月也还不能决定以后的情况,坚持喂喂吧,宝宝一般都爱甜的,如果不吃奶瓶的话,用勺子喂试试。收起

雨***

• 可以滴点鱼肝油帮助宝宝钙吸收

可以滴点鱼肝油帮助宝宝钙吸收收起

朱***

• 我家的宝宝也个子不达标。可是我没给他吃那些。是药三分毒。宝宝有的发育晚。以后会长的。那么小就吃那些多不好啊。

我家的宝宝也个子不达标。可是我没给他吃那些。是药三分毒。宝宝有的发育晚。以后会长的。那么小就吃那些多不好啊。收起

白***

• 不肯喝也得喂呀,不喝怎么长身体呢?可以多放点水,稀释下。

不肯喝也得喂呀,不喝怎么长身体呢?可以多放点水,稀释下。收起

我***

• 不知道你们家宝宝是母乳的还是奶粉的还是混合喂养的,如果是母乳的话可能是奶水没什么营养,我们家当时去体检也是偏低,我就给加奶粉了,现在很好啊,医生也给开了什么氨基酸营养液,不过我没给吃,慢慢会好的,做妈妈的都希望孩子白白胖胖的,但是,其实健康就好了

不知道你们家宝宝是母乳的还是奶粉的还是混合喂养的,如果是母乳的话可能是奶水没什么营养,我们家当时去体检也是偏低,我就给加奶粉了,现在很好啊,医生也给开了什么氨基酸营养液,不过我没给吃,慢慢会好的,做妈妈的都希望孩子白白胖胖的,但是,其实健康就好了收起

芙***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多