飞车心动值怎么刷

最近 一直沉迷玩飞车,看到为什么别人的心动值那么高,想问问心动值是不是就是人物的魅力值,想问问飞车的心动值要怎刷上去呢

好评回答
      QQ飞车6号都无鲜花卡【买鲜花卡不合实际】,双人舞蹈一局最多160心动值
    建议大家刷心动值,先刷到5个小号都有花宠,再刷的话会比较快。
       因为【买鲜花卡不合实际】,若有无限鲜花卡辅助的话一局200心动值,才是真正最多 最高也就是6个号同时玩双人舞蹈(双人舞蹈是两两配对的) 且6个号都有花宠(南瓜小妖淘淘 南瓜小妖瞳瞳 雪橇麋鹿CICI 雪橇麋鹿VIVI) 有这4只的1只即可在跳舞的时候代替鲜花卡,一局两张(一张CRTL给伴侣,一张最后结束点花) 南瓜小妖淘淘 南瓜小妖瞳瞳 升级到20以后还有舞蹈加成4个小号点花给大号=20*4=80(CRTL是给伴侣的) 大号和伴侣(2次CRTL和2次点花,1人1次)=20*4=80 综合起来最高一局160点心动值 我现在心动值483360,就是160一局局刷上来的,刷了10天整 6号都没有花宠,一局最多52(全部点示爱)【买鲜花卡不合实际】 都没花宠情侣模式和双人舞蹈一样 若是用情侣模式刷一局最多120(去掉2次CRTL) 0级 丑小鸭 0 1级 貌不惊人 1-799 2级 不甘寂寞 800-3999 3级 怦然心动 4000-19999 4级 魅力四射 20000-49999 5级 人见人爱 50000-99999 6级 大众情人 100000-199999 7级 全民偶像 200000-500000 8级 飞车情圣 500000以上。

    子***

其他答案

  • 可以跳双人舞 或者是 情侣 模式 别人像你献花 你就可以获得心动值!

    杨***

  • 跑情侣模式,在颁奖时每个人的名字后有一个花图还有一个爱心的图,点击爱心给别人增加8点心动,自己俩点,点击花就是俩人各20点心动,不过这个要鲜花卡,那个就神马都不要。

    踮***

  • 用小号和大号玩情侣模式,小号给大号点10(有鲜花卡的话点者和被点者都加20)心动值,同时小号自己也加2心动值,然后大号也给小号点,加2心动值,这样一局刷12心动值,当然,这是没有鲜花卡的情况下,有鲜花卡加的更多。【这是自己刷,最好只有两个人,用大号跑,还可以加经验】
    好好跑到第一名,或者和情侣一起抢到1、2名,然后聊天可以多点,不能说“我好喜欢你哦”之类的,自己打字,并且要有礼貌,如:加油 ,如果别人很厉害也称赞一下,开不开什么的都要打个问号,就是向他人问问意见,别人就容易给你点心动值了,自己也要个别人点,也算加自己的。【这素真本事!】
    有鲜花卡就一直用就行了

    智***

  • 开个小号 开个紫钻 自己和自己跑 完了双方互点心

    冯***

  • 在跑图或双人蹦舞的时候点心或花。建议去买麋鹿,因为这个宠物只要在情侣跑图或双人蹦舞的时候就会视为拥有鲜花卡,当你跑图或蹦舞结束的时候,点下对方的花【因为装上宠物等于有无数的花】那么你的心动值会加20,对方的也会加20。
     明白的说,点对方的花或心。,就会有心动值

    乔***