爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么方法?男宝宝八个多月?

有什么方法?男宝宝八个多月?

男宝宝八个多月,体重11.5公斤,身高71厘米,会趴着转身或移动,但不会不爱爬行,有什么方法?

全部答案

• 正常的 过一阵就好了

正常的 过一阵就好了收起

多***

• 男宝十个月标准体重才8.6-10.6公斤,你家宝宝偏重了,可能不想动吧

男宝十个月标准体重才8.6-10.6公斤,你家宝宝偏重了,可能不想动吧收起

匿名用户

• O(∩_∩)O哈哈~,完全不用担心,宝宝会向后退吗,如果会的话,那么不久就会爬了,你可以把宝宝放在爬行垫上,用他感兴趣的东西逗宝宝,就很容易爬了,真的学不会也没关系,很多宝宝都是不会爬就直接学走了,我家宝宝13个月才会爬,就是在学会自己走路的前两天学会爬行的,O(∩_∩)O哈哈~,所以别着急,顺其自然就好~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

O(∩_∩)O哈哈~,完全不用担心,宝宝会向后退吗,如果会的话,那么不久就会爬了,你可以把宝宝放在爬行垫上,用他感兴趣的东西逗宝宝,就很容易爬了,真的学不会也没关系,很多宝宝都是不会爬就直接学走了,我家宝宝13个月才会爬,就是在学会自己走路的前两天学会爬行的,O(∩_∩)O哈哈~,所以别着急,顺其自然就好~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 宝宝不喜欢爬大多是因为懒,可以在前面逗引他玩

宝宝不喜欢爬大多是因为懒,可以在前面逗引他玩收起

果***

• 是不会,你要给他示范的

是不会,你要给他示范的收起

嬉***

• 你给他做个样子,他会跟你学的

你给他做个样子,他会跟你学的收起

骆***

孕检项目

点击加载更多