爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

前几天做糖耐测试时?

我现在怀孕32周+,前几天做糖耐测试时,结果如下. 血葡萄糖,测定值4.01, 75g葡萄糖后1H,测定值11.38, 75g葡萄糖后2H,测定值6.72, 糖化血红蛋白,测定值5.5, 请问我这样的结果算妊娠期糖尿病吗?严重吗?请问我要注意些什么呢?我会出现什么症状呢?妊娠期合并糖尿病的症状有哪些呢 要注意什么
K*** | 2017-07-25 15:38:09

全部答案(共2个回答)

• 如果空腹血糖大于5.1mmol/L,餐后1小时血糖大于10.0mmol/L,餐后2小时血糖大于8.5mmol/L,考虑糖尿病的可能。根据你测定结果正常范围偏高。    建议你听从医生意见及时治疗,饮食也需要控制,多吃芹菜,苦瓜,萝卜,西红柿,丝瓜等,不吃含糖多的食物及稀饭,面食等,注意观察胎动,排除胎儿异常情况。需要复查。
    b*** | 2017-07-25 15:38:09 55 12 评论
    0/300
  • 如果空腹血糖大于5.1mmol/L,餐后1小时血糖大于10.0mmol/L,餐后2小时血糖大于8.5mmol/L,考虑妊娠期糖尿病的可能。你目前检查结果正常范围。    建议你听从医生意见及时治疗,饮食也需要控制,多吃芹菜,苦瓜,萝卜,西红柿,丝瓜等,不吃含糖多的食物及稀饭,面食等,注意观察胎动,排除胎儿异常情况。
    周*** | 2017-07-25 15:38:09 57 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 测试

• 心血管内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):