深圳宝安福永塘尾有学跳舞的?

深圳宝安福永塘尾有学跳舞的吗

全部答案

  •  向日葵艺术中心在福海街道这边非常不错,地理位置醒目,环境优越,校区干净光线好,师资力量强大。学校开设课程有中国舞、拉丁舞、街舞、美术、书法、跆拳道等科目,有桥头和荔园两个校区,方便家长远近的选择,推荐去了解一下!。

    匿名

  • 舞凤凰文化艺术城在福永凤凰这边非常不错,地理位置醒目,环境优越,校区干净光线好,师资力量强大。学校开设课程有中国舞、拉丁、钢琴、声乐、古筝、葫芦丝、架子鼓、小提琴、美术、书法、播音主持、爵士、少儿模特、芭蕾舞、成人舞蹈、高效记忆力训练等等。

    匿名

  • 学校名称:深圳市宝安区福永街道塘尾幼儿园
    学校性质:私营
    等 级:区一级
    联系电话:0755-29769800
    联系地址:深圳市宝安区福永街道凤塘大道2号
    办学日期:2008年4月

    王***