大连医科大学二本有什么专?

大连医科大学二本有什么专业

全部答案

  • 一本专业就一个临床医学 (七年) 二本的专业有 法学(医事法律) 生物技术 应用心理学 预防医学 麻醉学 医学影像学 医学检验(临床血液检验) 护理学 药学(临床药学) 公共事业管理(卫生事业管理)。 大连医科大学考研,最好的专业是中西医结合临床,这个是国家重点学科,其他的生物化学与分子生物学,病理学与病理生理学,口腔基础医学。 社会医学与卫生事业管理,生理学,人体解剖与组织胚胎学,病原生物学,内科学(心血管病),内科学(呼吸系病),外科学(普外),外科学(骨外),皮肤病与性病学,劳动卫生与环境卫生学,中西医结合基础这些专业也不错,省部级重点学科。

    海***

  • 嗯,这两个专业都很不错的。估计二本的分数线要想被录取上有点悬。但也不是一定的,看报考的情况了。你可以尝试一下的,但也要给自己留个后路,报一个稳录的专业保底。

    张***

  • 1、大连医科大学二本专业有: 医学类的临床药学、临床医学、预防医学、护理学、中西医临床医学、麻醉学、医学影像学、医学检验技术、卫生检验与检疫、口腔医学、药学; 法学类的法学; 理学类的生物技术、生物制药、生物医学工程; 管理学类的公共事业管理、应用心理学; 2、其中的影像学和口腔学在二本录取范围内,但是录取分数线一般会高于二本线很多,建议报考时考虑有备选的学校。

    人***