怎么查车的保险是哪个保险公司

全部答案

  •   查车的保险是哪个保险公司的方法有:1。可以到购车的4S店查询,提供车牌号就可以查询;2。可以到本地的交通局,也是提供车牌号就可以查到;3。如果是在代理车险公司购买的保险,可以直接联系代理人告诉你投保的是那个公司;4。还可以在前挡风玻璃右侧上贴着的交强险标志贴纸,可以查到保险公司。
      各种车险知识:1。交强险:交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。万一发生交通事故时,保险公司只能陪给被撞的一方,也就是说赔款的条件是局限的。同时,如果不买上交强险的话,那么车子就会失去年检的资格,因此,交强险是不买不行的。
    2。
      第三者商业责任险:由于交强险所理赔的金额有限,所以买下三者险能够为交强险所超出不能理赔的部分进行赔偿。就算万一发生了事故,那么也能得到比较合理的金额赔偿。
    3。不计免赔险:相比前两者的车险是一种具有独立性的基本险种,而不计免赔险对汽车而言是一种额外的附加险种。
      其作用在于如果你发生了事故要赔偿1000元的费用,保险公司正常来说要为你赔偿80%也就是800元的损失费,若购买了不计免赔险之后,那么就会把剩余自己要赔偿的20%金额一同转移给保险公司,也就是说,自己能够获得100%的赔偿。因此,这险种的购买也是很有必要的。

    4。车损险:车损险无疑是理赔范围最广的一种必要险种,无论车子受到了碰撞、刮伤、泡水等损害,都能获得保险公司的理赔,而赔偿的金额,最终还是要看事件的缘由、损伤的程度等诸多条件来进行判定。

    B***