6公斤正常吗? 一岁一个月女宝7?

 一岁一个月女宝7.6公斤正常吗?

全部答案

  • 你们两夫妻瘦吗?如果瘦的话,宝宝是不会太胖的,如果不瘦的话,那你就要注意一下宝宝的体重了,你可以控制一下宝宝的吃奶量,最好是不要在吃饭前让她吃奶,这样宝宝饿了,自然就会多吃一点饭了。

    陈***

  • 唉我家也是女宝宝还有几天就一岁两个月了7斤8两

    结***

  • 我家宝宝四个半月 现在是16斤 可能是奶膘吧 不知道会走路后 会不会瘦下来 但是你家宝宝也太轻了点吧

    赵***

  • 男婴体重:8.1 -12.6kg
    身长:73.1-83.0 cm
    女婴体重:7.4-12.1kg
    身长:71.0-81.7 cm
    宝宝可能已经长到8-11颗乳牙了。这是属于正常的,不必过于担心。

    浮***

  • 出生的时候多重呢?出生后半年前,每个月最低要求长两斤,半年后到一岁就长得慢了,可能就长2-4斤。你自己算算吧

    李***

  • 我家17月9.5公斤。还有说瘦呢。。你这个可能偏瘦点点,多做花花样做给他吃,不过只要身体好就好。

    时***

  • 宝宝吃得太少了,奶量应该达到800左右,一次吃奶最少要吃到200,宝宝如果不吃饭菜,看你宝宝可能爱吃流质食品,可以给宝宝多喝汤,各种汤,骨头汤鱼汤蔬菜汤蛋汤,一天要保证吃一个鸡蛋,

    只***

  • 宝贝儿是有点偏瘦了,宝妈做饭的时候投其所好试试。
    另外要给宝宝补点锌,缺锌了就容易引起食欲不振,不想吃饭。

    風***

  • 你家宝宝跟我家宝宝一样都很瘦哦,我家宝宝一周岁的时候才十五斤呢,跟你们家宝宝差不多,现在一周岁三个月了才十八斤呢

    F***

  • 有点偏瘦啊 请均衡营养给宝宝进食

    生***

  • 我好担心呀,心里特烦

    B***

  • 谢谢。

    情***

  • 你宝宝好瘦啊,不过宝宝健康是最重要的,宝宝健康就好,带宝宝去体检的时候也可以看看宝宝是否缺什么。

    张***

  • 13-15个月女宝宝平均体重是9.8kg,身高平均77.9cm,是偏瘦。 平时要把零食断掉,每天3次牛奶,每次180,再加3次主餐,早上稀饭,中午可喂他吃排骨面,鱼汤面,或者馄饨,晚饭吃米饭和菜。只有这样多吃,体重才能增上。

    融***

  • 肯定是不正常的呀,一般78个月的宝宝就有这么的重了呀

    男***

  • 我觉得偏瘦了。我儿子14个月有24斤。

    黄***

  • 只要宝宝健康,应该没什么的。不过平时可以变着花样给宝宝做点东西吃。大家都希望宝宝还是能圆嘟嘟的好啊 。

    m***

  • 我家宝宝一岁的时候20斤了,属于又高又壮的,你家宝宝可能是吸收不好吧,也可以吃的太少,变着花样做饭,尽量做她喜欢吃的,荤素搭配,合理膳食也是最好的

    t***

  • 亲,宝宝的身体个人情况不一样,她要是精神状态很好,就不用担心,的,关键是宝宝吃的饭不多的,建议哄着、耐心的喂他吃的

    于***