爱问知识人 爱问教育 医院库

染头发吗? 哺乳期能烫?

染头发吗? 哺乳期能烫?

哺乳期能烫、染头发吗?会不会有什么影响?

全部答案

• 最好是不要烫头发和染头发的,因为妈妈是抱着孩子吃奶的,烫头发和染头发的药水气味是会进入孩子的体内的,影响孩子的健康的。

最好是不要烫头发和染头发的,因为妈妈是抱着孩子吃奶的,烫头发和染头发的药水气味是会进入孩子的体内的,影响孩子的健康的。收起

李***

• 哺乳期间妈妈不可以染发烫发的哦,那些染发剂等都是化学物质呢,会通过乳汁传给宝宝的,那对宝宝不好的。

哺乳期间妈妈不可以染发烫发的哦,那些染发剂等都是化学物质呢,会通过乳汁传给宝宝的,那对宝宝不好的。收起

印***

• 喂奶期间妈妈最好是不要烫发的呢 烫发染发的药水是会对宝宝不利的呢 而且药水的味道也不好闻啊

喂奶期间妈妈最好是不要烫发的呢 烫发染发的药水是会对宝宝不利的呢 而且药水的味道也不好闻啊收起

一***

• 最好不要的,那些药水会影响到宝宝的

最好不要的,那些药水会影响到宝宝的收起

何***

• 当然不能了,烫染头发的药水里都有毒的,可能会对乳汁造成污染的

当然不能了,烫染头发的药水里都有毒的,可能会对乳汁造成污染的收起

东***

• 不要呀,烫染发里面化学物质很多,会经过头皮吸收的,影响乳汁的质量,还有妈妈头上怪怪的味道也让宝宝很不喜欢

不要呀,烫染发里面化学物质很多,会经过头皮吸收的,影响乳汁的质量,还有妈妈头上怪怪的味道也让宝宝很不喜欢收起

M***

• 药水多多少少会影响到乳汁,但也没有实例表明会影响到宝宝。 不过药水会残留在头皮上,宝宝和妈妈的亲密接触中会影响到宝宝。

药水多多少少会影响到乳汁,但也没有实例表明会影响到宝宝。 不过药水会残留在头皮上,宝宝和妈妈的亲密接触中会影响到宝宝。收起

你***

• 哺乳期时, 为了宝宝吃母乳健康,是不能烫发和染发的,这是对宝宝健康很不好的,因为它里面的化学成分太多了。

哺乳期时, 为了宝宝吃母乳健康,是不能烫发和染发的,这是对宝宝健康很不好的,因为它里面的化学成分太多了。收起

王***

• 哺乳期是不宜烫染头发的,那些药水里面都含有化学成份,对妈妈的身体不利,也会影响宝宝的健康的。

哺乳期是不宜烫染头发的,那些药水里面都含有化学成份,对妈妈的身体不利,也会影响宝宝的健康的。收起

宋***

• 哺乳期不能烫、染头发,那些烫发和染头发的药水里面含有有毒的化学试剂,会通过母乳传给宝宝吸收了。

哺乳期不能烫、染头发,那些烫发和染头发的药水里面含有有毒的化学试剂,会通过母乳传给宝宝吸收了。收起

女***

• 哺乳期是不能烫染头发的,因为烫染剂中含有化学成分,会进入乳汁,被宝宝吸收,影响宝宝生长发育的,所以宝妈还是不要烫染头发了,等宝宝断奶再说吧

哺乳期是不能烫染头发的,因为烫染剂中含有化学成分,会进入乳汁,被宝宝吸收,影响宝宝生长发育的,所以宝妈还是不要烫染头发了,等宝宝断奶再说吧收起

只***

• 不可以的呢!烫发剂和染发剂非常毒的呢!含有重金属等化学物质,对人体非常有害的!如果你在宝宝哺乳期时候去烫发染发了,那么这些有毒物质通过你的皮肤进入血液,你的母乳就是你的血液呀,然后都给宝宝吸收了,怎么可以呢

不可以的呢!烫发剂和染发剂非常毒的呢!含有重金属等化学物质,对人体非常有害的!如果你在宝宝哺乳期时候去烫发染发了,那么这些有毒物质通过你的皮肤进入血液,你的母乳就是你的血液呀,然后都给宝宝吸收了,怎么可以呢收起

s***

• 为了宝宝的健康 最好还是别烫

为了宝宝的健康 最好还是别烫收起

心***

• 最好不要 因为药水有刺激性 味道 而且含有毒成分 你母乳的话 还是不要 而且你要经常接触宝宝 宝宝难免要接触到

最好不要 因为药水有刺激性 味道 而且含有毒成分 你母乳的话 还是不要 而且你要经常接触宝宝 宝宝难免要接触到收起

h***

• 最好不要哦。因为宝宝在吃奶。接触妈妈最多了。妈妈染头发里面的染发剂对宝宝不好的。

最好不要哦。因为宝宝在吃奶。接触妈妈最多了。妈妈染头发里面的染发剂对宝宝不好的。收起

可***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多