爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝绿豆粥?

哺乳期可以喝绿豆粥?

哺乳期可以喝绿豆粥吗

全部答案

• 可以啊,清火的呢,多好

可以啊,清火的呢,多好收起

借***

• 可以适当的喝一点,绿豆属于寒性食物。喝多了怕宝宝拉肚子。

可以适当的喝一点,绿豆属于寒性食物。喝多了怕宝宝拉肚子。收起

黑***

• 我喝了不少……

我喝了不少……收起

赵***

• 可以喝的,我就喜欢喝,你也可以喝红豆都稀饭,红豆对奶水也好呢!

可以喝的,我就喜欢喝,你也可以喝红豆都稀饭,红豆对奶水也好呢!收起

红***

• 稍微吃点问题不大的, 这个清热解毒的,对宝宝也有好处的,建议妈妈少吃点

稍微吃点问题不大的, 这个清热解毒的,对宝宝也有好处的,建议妈妈少吃点收起

洋***

• 可以喝的,不过绿豆夏天喝比较好啊!没事的,我经常坐着喝的,放点大米,现在有地瓜了,可以再放点地瓜!味道更好了

可以喝的,不过绿豆夏天喝比较好啊!没事的,我经常坐着喝的,放点大米,现在有地瓜了,可以再放点地瓜!味道更好了收起

累***

• 喂奶期间妈妈是可以喝绿豆汤的哦 不过由于绿豆汤是寒性比较的大的所以妈妈尽量的少喝点比较的好的哦

喂奶期间妈妈是可以喝绿豆汤的哦 不过由于绿豆汤是寒性比较的大的所以妈妈尽量的少喝点比较的好的哦收起

海***

• 可以的啊,但是绿豆比较寒的,适当的吃点,不要吃的太多的了

可以的啊,但是绿豆比较寒的,适当的吃点,不要吃的太多的了收起

曾***

• 不能吃呀!绿豆粥属于凉性的食物,你吃了,等于宝宝吃了,所以他会拉肚子!还有黄瓜、苦瓜都不能吃!

不能吃呀!绿豆粥属于凉性的食物,你吃了,等于宝宝吃了,所以他会拉肚子!还有黄瓜、苦瓜都不能吃!收起

黎***

• 可以呀,我可喜欢喝绿豆糖水了,只要宝宝身体健康,没生病没拉稀我都经常喝的。

可以呀,我可喜欢喝绿豆糖水了,只要宝宝身体健康,没生病没拉稀我都经常喝的。收起

马***

• 少喝

少喝收起

那***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多