从沈阳桃仙机场到沈阳农业大学打车要多少钱?

全部答案

  • 机场乘坐机场大巴(15元/人,人满就发)出候机大厅就是(1楼)!到终点站马路湾下车!下车之后乘坐168路!机场大巴运行40分钟左右,168路公交车运行40分钟左右:具体如下: 公交线路:168路南线,全程约14.8公里 1、从马路湾乘坐168路南线,经过26站, 到达沈阳农业大学站(也可乘坐168路南线) 2、步行约270米,到达农业大学 机场直接打车去农业大学可以跟司机讲价!一般在80元钱左右!用不了1小时差不多就到了!!百度地图

    真***

  • 超贵,所以楼上说得对。先机场大巴到终点,坐168就到农业大学了。得两小时

    真***

  • 楼上说的 透彻。 也 可以做机场大巴到展览馆下,再打车,30多够了。从开车算,1个小时吧。

    z***

  • 操蛋,打车也就80块钱左右,贵不到哪里去。30分钟肯定到。 坐车的话,大巴在展览馆停,从展览馆到农大要近多了吧。打车29块,晚上33,亲身体验价格!加起来也要45块。时间1个多小时吧。 公交线路:环路大站快车 → 168路南线,全程约14.7公里 1、从展览馆乘坐环路大站快车,经过2站, 到达大南门站(也可乘坐环路、117路) 2、步行约30米,到达大南门站 3、乘坐168路南线,经过18站, 到达沈阳农业大学站(也可乘坐168路南线区间) 坐公交2个小时肯定也到不了,三个小时能到!百度地图

    回***

  • 打车打表的话到北站应该在60左右 到农大怎么也得80了 做大巴机场出门大巴到市内 到了再打车到农大 大巴15+打车20=35

    l***